rongxuank1

闺女三个半月大便水样有湿疹怎么办?

闺女三个半月大便水样有湿疹,带血丝五六次,医院说牛奶蛋白过敏我有些不解,望回复

ihqgfqt

建议給宝宝喝水解蛋白配方的奶粉啊,以免宝宝过敏啊,不能马虎大意啊

荏性小钕子╯

牛奶蛋白过敏可以吃抗过敏奶粉,也可以选择羊奶粉吃,湿疹容易反复发作,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风。

青亲ma

如果有宝宝过敏情况的话应该选择。防过敏的奶粉,然后平时也要多注意宝宝饮食卫生,衣物勤更换等等