sen7fx

宝贝支气管炎咳嗽怎么办?

我宝贝支气管炎咳嗽,怎么办啊各位宝妈有什么好的建议啊?十分感谢!!!

安安麻麻是土豆

宝宝支气管炎咳嗽,平时给宝宝注意保暖,不要受凉,多呼吸新鲜的空气,多喝水,不要接近花粉类的物品。

雪儿kitelee

小儿支气管炎,痰多,咳嗽的很厉害,冬天是小儿上呼吸道感染的高发季节, 建议家长平时不能给孩子穿太多衣服,也注意不能积食,痰多沐舒坦化痰,肺力咳止咳要是允许,请到医院做血常规检测,区分是病毒还是细菌感染

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病,护理上要多加注意,保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝,平时可以多跟宝宝按摩按摩大椎穴。