guxue711k7

宝宝两个月,鼻子不透气,怎么办?

宝宝两个月,鼻子不透气,流鼻子,睡觉都睡不好,怎么办,我们应该要做些什么

乐乐宝521

宝宝这样的情况是感冒了,可以多给宝宝喝水,给宝宝揉揉鼻子两侧,如果宝宝流鼻涕厉害的话也可以给宝宝吃点感冒药,

雪儿kitelee

2个月宝宝鼻塞,由于小儿鼻腔相对较短,后鼻腔狭窄,无鼻毛,而且粘膜柔嫩、血管丰富,易充血、肿胀而出现鼻腔堵塞,所以建议多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,就会减轻上呼吸道不适和鼻塞的症状.