zgj2008

十万火急

我宝宝出生一个月了,一直是吃伊利奶粉的,在15天左右吃了4天的雅士利奶粉后,身体就一直不舒服,先是出小红豆豆,现在老是肚子响,大便是黄绿色,而且有泡沫,(用着好娃娃呢)请问大夫,我应该怎么办啊。

康宝宝妈咪

肚子响,大便是黄绿色,而且有泡沫是消化不良。宝宝头三个月都会腹泻的,因为肠胃消化功能还不好。比较正常,吃点复方胰酶散,健脾散,利于消化。慢慢调节,百天以后就能攒肚了,一天一次左右,便便还成型。好娃娃适合再大一点的宝宝吃。我家也吃过雅士利没有出现小红豆啊,再哪出的?再外敷脐贴宝宝肚子不疼。

calla1022

小孩子最好不要更换奶粉的牌子
否则是会拉肚子的

yinxiangling

大便是黄绿色,而且有泡沫是消化不良 吃雅士利可能不适应

安安媽咪

建议换奶粉要慎重考虑及要更换期给宝宝适应!