bo152gy

叶酸是在什么时候吃最好?

叶酸什么时候吃好 是准备要宝宝开始 还是怀孕了开始吃

荏性小钕子╯

备孕期间也可以服用叶酸,吃到怀孕前三个月停止,因为叶酸有预防胎儿神经血管畸形的作用,所以在备孕的时候建议也吃叶酸,平时也要多吃水果蔬菜。

开心宝贝2008

你好,医生一般建议在备孕期间,也就是怀孕前三个月和怀孕后三个月服用叶酸比较好的!

青亲ma

备孕前三个月就可以开始实验算了后,直到怀孕三个月之后就可以停了。具体也可以根据自己实际情况调整

乐乐宝521

叶酸可在备孕前三个月可以吃,然后怀孕之后吃到怀孕三个月就可以不吃了,如果宝妈现在开始备孕的话是可以吃叶酸了

程曦婷

叶酸是在怀孕前三个月开始吃的,是给怀宝宝预先创造一个好的孕育环境,避免胎儿畸形的有效药物,一般医生建议是怀孕前三个月每天一片,吃到怀孕后三个月为止,但我怀大宝的时候看过很多介绍叶酸的文章,所以我从怀孕前三个月一直吃到哺乳期结束。 还有叶酸有纯叶酸和复和叶酸的,复和叶酸可能会更为好些,因为里面添加了很多其他的微量元素,像我这样挑食,长期营养不算很好的妈妈更为适合复和叶酸,因为我发现我的指甲自从服用了复合叶酸之后终于能留长了,我从小到大指甲都因为营养不够而从来留不长,服用叶酸之后明显的变化就是指甲变硬了,能留长了。 你也可以去妇幼领用免费的纯叶酸。我去妇幼领叶酸的的时候医生也说美国产的叶酸更好一些,但是一瓶复合叶酸两百多块,香港买的,还是有点小贵。
希望能帮得上你:)