易梦妫0109

得了肛裂怎么办?

有没有宝妈得了肛裂?真的很痛苦,我都不敢上厕所了。

乐乐宝521

可能是你便秘太厉害引起的了,平时多注意饮食,不要吃太多的肉类,不要吃刺激性的食物,多喝水多吃蔬菜,必要时需要去医院治疗

荏性小钕子╯

便秘太严重就会引起肛裂,自己多喝水,调整饮食,多吃点水果蔬菜,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

大口喝水,大口吞咽,这样有助于缓解便秘,平时的饮食上要多注意点,可以多吃一点粗粮类的食物。

爱的秋千777QQ

是不是大便很干硬,所以肛裂了,我原来也是便干难拉,都长痔疮饿了啊,后来是喝的那个三孩 低聚果糖啊,大便才软化好拉,比较顺的了啊,你可以喝喝的哦,很管用的了啊