henghong速q

月子后便秘怎么办?

做完月子是不是都便秘啊?我好几天才大便一次,还带血

乐乐宝521

一般来说坐月子期间很容易便秘,出了月子就好了,你这样便秘这么厉害不要吃太多的肉类,多吃蔬菜水果,多喝水,如果便秘也可以喝蜂蜜水试试看

爱的秋千777QQ

恩恩,我便秘,大便干硬的很,便血,喝的那个三孩 低聚果糖 ,大便才软化好拉,比较顺,你可以喝这个看看,也不影响喂奶,便秘太痛苦了,还是赶紧解决的好,不然容易长痔疮了