yanyan888

关于宝宝消化问题

我宝宝39天了,他肚子总是有气哗哗响,好象爱肚子痛,放屁撒尿都哭,拉屎还算正常,请问是怎么回事,怎么解决.谢谢

hanyu500529

你是母乳喂养吗/
如果是,也许不是宝宝的问题,或许是你的问题,母乳的奶汁直接会影响孩子。我们母乳的质量是不一样的,有的粘,有的稀,有的宝宝吃了会消化不良,你可以去看看医生,看看是不是你的问题。
如果你使用的是奶粉,也可以换换牌子。

小羽sky

是不是宝宝吃奶的时候进去的气太多,所以宝宝肚子才会有气哗哗响,如果是母乳喂养,一定要让宝宝含住整个乳头和部分乳晕,不能单含乳头,如果是吃奶粉,就买冲得时候泡沫少的那种,像宝宝这种情况,他还比较爱吐奶。

浅浅宝贝

有些宝宝撒尿是要哭的,精神好的话就没有问题,

zhihan-0809

消化不好,要适量给孩子喝白开水,润润肠道,每天给孩子按摩一下肚肚,以顺时针的方向10圈,休息5分钟之后,再按摩10圈。