元5mum

早早孕试纸,晚上用准吗?

早早孕试纸,晚上用准吗?是两条颜色很深的两条红线!!!

乐乐宝521

准的,恭喜宝妈这是怀孕了哦,如果不确定可以早上再测试一下看看,一般来说早上会比较明显,现在晚上都这么深的两条红线,明早肯定也是这样的,多注意休息放松心情

荏性小钕子╯

如果测试出来是一深一浅两条杠,那就是怀孕了,可能是受孕时间还短,所以不怎么明显,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情。

程曦婷

如果是两条颜色很深的两条红线,那就是怀孕了,就不用计较是早上还是晚上了,早上的晨尿更准确一些,但估计也是两条颜色很深的两条红线。
希望能帮得上你:)