dreamingsky

宝宝能说会道会不会成了马屁精?

如果宝宝的语言能力表达能力都特别的强,会不会成了遇到什么人说什么话的小马屁精呢?这会不会影响宝宝以后的性格发育呢。

沛泽妈咪

我们培养孩子的语言表达能力,并不是让孩子学会拍马,如果孩子有这样的倾向,要及时纠正。

青亲ma

平时的适当的指导,引导宝宝的生活习惯就好了。没有必要太担心,顺应孩子的成长

cheeryou

答: 人的智力是有差别的。按照哈佛大学加德纳教授的多元智能理论,人的智力可划分成一下几种: 1.语言 2.数理逻辑 3.空间 4.身体-运动 5.音乐 6.人际 7.内省 8.自然探索 9.存在 九种智力在每个人身上的表现有所不同,有的这方面有优势,有的那方面有优势。比如您的孩子就是在语言智力方面有优势。保护好孩子语言方面的优势,也不要忽视其他方面的开发。 伤仲永,就是我们的历史上著名的案例。我们不要犯类似的错误。 多给孩子读书、讲故事吧。

宇宝宝妈

孩子这种性格的话我个人比较喜欢。像这种人情况的话对宝宝也比较好。人见人爱。应该大多数人都会喜欢这种的小孩子没什么不好的,也不会影响宝宝以后的性格