琦森7790xk

小孩什么时候开始吃鱼肝油合适?

我哥哥家的孩子时从小开始就吃鱼肝油,现在才十四岁就已经长到一米八了,所以尽管我有个是个女儿,但是从什么时候开始给她吃鱼肝油,才能够长得高高的?

荏性小钕子╯

身高会遗传父母,不是靠吃鱼肝油就可以长高,顺其自然为好,女孩子要那么高有什么用,合理给孩子喂养,只要营养跟上了就没事。

leon麻麻

一般出生后2周就开始吃鱼肝油了

烊烊宝妈

一般建议宝宝出生15天以后就可以开始给宝宝补充维生素D了,促进钙吸收。鱼肝油的话也可以从宝宝出生以后给宝宝添加,帮助宝宝增加DHA和维生素A和D,或者给宝宝单独分开补充维生素D和DHA,有助于宝宝身高发育和智力发育。这是一个长期坚持的事情,坚持下去对宝宝的身高还是有帮助的