依诺baby

宝宝喝奶粉大便困难

今天是宝宝断奶的第12天,今天早上大便有点困难,大的是一粒一粒的,以前都蛮好的。喝的是贝因美冠军宝贝奶粉,平时我还注意多给她点水喝的,问有经验的妈妈是不是要加奶伴侣啊?怎么个加法啊?是要长期用吗?

hqqcy

宝宝多大?我家宝宝原来吃的惠氏1段还行 换2段也出现你说的情况 比你那还严重 需要开塞露才能大出来 就是上火 我宝宝已经7个月了 能增加辅食了所以多了很多办法 推荐一下我的办法 宝宝1星期就大出了柔软的便便①给宝宝喝果汁 本人认为这个季节梨汁较好 秋冬较干燥 容易上火 所以吃性凉的水果较好 ②蔬菜汁 我是买的现成蔬菜粉(伊威的) 是加在粥里给宝宝吃的 你可以用米汤泡开给宝宝喝 ③吃王氏保赤丸 帮助宝宝消化 ④益生菌 也是帮助消化的 ⑤喝水和清火的泡腾片 看起来很麻烦吧 呵呵 我用了1周的时间 让宝宝每天吃这些 宝宝完全好了 如果你宝宝还小 4和5可以选一样就行了 奶伴侣我姐姐的小孩试过 完全没用的

umbrella0

我家宝宝是混合喂养,以前吃贝因美的,感觉不太好.换了惠氏的,好了一些.你可以尝试一下其他奶粉.

persist

包保换奶粉容易产生便秘等不良病症,最好不要轻易换奶粉,贝因美奶伴超市里好像有卖的,一般一天1至2袋。我女儿刚吃的时候只给她吃了半包。可以放在米粉里、放在奶粉里一起吃也行的、用温水冲服也可。一袋一般100毫升。

yangml

吃奶粉的话一定要加奶伴的,因为奶伴里面含有糖,可以让大便变软,我女儿一生下来就是吃奶粉的.吃奶伴没有坏处,要长期吃的.不然拉的就像兔子屎一样.还有,如果宝宝有2个月以上,可以打些果汁给她吃,这样大便会改善,营养也好.苹果汁最理想,但不宜过多,一般40ML左右既可,以后慢慢加,不然会拉肚的.

海璐妈妈

换换其他的奶粉试试吧,我家喝过一袋贝因美的,结果还没喝两天就拉肚子了