biling♦4

孩子不到一个月嘴里有白白的皮怎么回事?

我的孩子出生还不到一个月,发现他的嘴里有一些白白的皮,这是什么原因呢?

小猴子爱你aini

有可能是鹅口疮哦,建议带宝宝看看医生确诊一下,我们小时候也有过的,是口腔疾病,平时要注意卫生的哦

雪儿kitelee

这是宝宝上火了,上火一般要持续二周左右才能好, 你可以到中医大夫那里有专门给宝宝上的药,每天上一次,期间的饮食要注意了,此阶段宝宝肯定不太爱吃饭,因为一吃宝宝的嘴就会疼痛,所以多以流质为主,另外多添加一些蔬菜和水果,补充维C,还有每天晚上给宝宝嘴里抹一点香油,要坚持啊,应该很快会好的.

睿和雨的麻麻

可能是有鹅口疮,最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,多喂温开水给宝宝喝。