kou昊焱19

请问7个月宝宝贫血要怎么办好呢?

我家宝宝七个月了,去医院体检了两次了都是贫血怎么办啊?这么大的宝宝应该补充什么样的补血产品比较好呢?

乐乐宝521

一般孩子都会有轻微的贫血的,如果不严重的话是不需要担心,一般七个月宝宝已经添加辅食了,多吃点含铁的食物就可以了,不需要额外补充

荏性小钕子╯

七个月孩子贫血,如果不严重就没事,可以食补,给孩子添加辅食,吃一些补铁的米粉,也可以吃动物肝脏,猪肝都有补血的作用。