wujiayou

宝宝4个月开始不吃任何东西

1.宝宝是混合喂养,从4个月开始就不肯吃牛奶,一看到奶瓶就大哭.母乳基本接近没有,他现在一整个白天只吃100ML牛奶,而且还要在睡得迷迷糊糊的时候才吃. 2.一整个晚上也只吃一次,100ML左右. 3.只有在半睡半醒才肯吃一点. 4.米糊也不吃 5.这两天可能是菜汁喝多了,拉肚子4天了,吃金双歧没好.(一口气给喝了90多ML) 6.舌苔很厚,白色的.--医生开醒脾养儿颗粒,吃了3天,没好.

srb50611

这样的情况要引起重视,还是建议你带宝宝去医院看看。前半年是宝宝发育最快的时候,不能拖的。如果不行建议你带宝宝去看看中医。