dong24xg16

4岁宝宝肚子痛并伴有低烧,还头晕,该怎么办?

我家宝宝4岁了,早上起床说肚子痛并伴有低烧,还说头晕,一天没怎么吃东西了,吃了点饭和药就吐了,一天几乎都在睡,很是担心,该怎么办?

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝去医院看看,宝宝发烧是会晕睡没胃口吃东西的,至于肚子痛是什么原因引起,还是得让医生检查一下看!祝宝宝健康!

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的明确诊断对症用药,一定要多喂温开水给宝宝喝。