zhangbb004

关于吐奶

我的宝宝1个月,最近吃奶后经常吐奶(吃后已经拍背).而且每次吃奶时间较长,吃着就睡着了,一拔奶头就找还要吃.我的奶水挺足的.

梓锋妈妈

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的贲门还没有完全发育好,奶很容易从食道流出来,我宝宝那时也这样,现在好一点了,不用担心.三个月左右会得到改善.而宝宝对奶头有依恋很正常,宝宝来到这个世界还不熟悉所以会有所依靠.祝宝宝健康成长每一天!

YYbaobeier

其实宝宝吐奶很正常,只要不是吐的很多就没什么事了,一般到了三个月以后就会有所减少,我家宝宝也是,现在四个月了,有时还会少量的吐出来,但比起一个月的时候吐的不算多了.....也许你的宝宝是依赖奶头睡觉吧...

然*然*妈妈

母乳喂养的宝宝很多都依赖奶头,拔出来就醒,吃上还睡,要给他改改习惯,不然宝宝睡不好妈妈也辛苦,吐奶很正常,看宝宝大便正常吗.如果很正常就没事,不然就是消化不好,吃点胖得生.是消化药没有什么副作用