tslzc

晚上睡眠不沉总是吭哧来回乱动

我闺女晚上睡眠不沉,总是吭哧,来回乱动,这是怎么回事?是不是缺钙还是怎么回事?

zhihan-0809

有可能地她在做梦呢,白天不要让孩子太高兴,不要让孩子太累了,因为白天太兴奋了,晚上就容易做梦。也有可能是缺钙。 也有些时候,孩子是因为某种疾病的影响而睡眠不安,进而踢被子的,比如患蛲虫病时,孩子睡觉时会因肛门瘙痒而不安,手脚乱动而蹬开被子;患佝偻病的孩子可能夜惊、睡眠不安及踢被。如果怀疑孩子患有这些疾病,父母应及时带他们去医院治疗。

ptfetape

我家女儿小时候也这样,现在两岁了就好多了.

lovebabymom

要先去检查一下微量元素,另外要多晒晒太阳。。不知你们给孩子吃鱼甘油没有?要给孩子吃一些,,我家孩子也是这样子,去检查说是缺钙,,现在正在补。。

yangml

我女儿也是这样,头发都环形秃了,因为现在生长快,所以会有这些现象,可能有点缺钙,去医院做个微量元素检查吧,这样放心一些.

bonnie1980518

我的有时也会这样,医生也没有说缺什么,老个家说这样小孩子才容易大

缘缘妈妈

宝宝动,一是运动,二是成长....补钙建议用欣能...纯草本的.吸引率在90%