weiaijing921122

不知道是什么原因?!急急急!!

我月经走了好几天了,可是这些天以来我老感觉好象还没干净,但是又不是红的,内裤上有干了的血迹,但是擦的时候并不是跟月经是一样的,但是又比白带颜色重,我也不知道怎么会事!请帮忙!

yangml

就是白带呈粉红色,或者说是咖啡色.可能是霉菌性阴道炎,去医院看一下吧,引起这个的原因可能是因为内衣没有经过阳光充分的照射引起的,阴雨天就容易这样,如果碰到这情况,最好用吹风先吹一吹再穿,霉菌怕高温的.

zhihan-0809

如果觉得哪里不舒服就去医院看下啦!这样会比较好点的。