LILYxinxinmami

我家的宝宝是肺炎吗?

宝宝80天了,偶尔有吐泡泡,一天咳嗽1、2次,呼吸时有“哧哧”的声音,能感觉背部的震动 食欲和精神还好,醒时较好动 前面一阵子,哭时有些嘶哑,声音不大,大哭时声音响亮

zhihan-0809

1。要注意室内的环境卫生要保持空气清新。
2。要注意孩子的口腔卫生。
3。患儿如果食欲不振应该注意调节饮食增加营养。
4。不要自己随便使用抗生素。
一般来说肺炎的病程是5~7天会很快好起来的。但是要注意孩子的变化如果出现呼吸紧促口唇青紫心跳加快就应该马上去医院。
祝愿你的宝宝早日康复!!

MIKEYANGBOY

去医院让医生检查一下吧,或许,是早期的.

fjliujingjing

有发热吗?肺炎应该有发热,而且是稽留热,不过孩子小,可能反应没那末明显,去查个血常规再说,如果白细胞很高,可能性就和大,并且你说他又有落音,让医生再听一下,基本可以诊断,如果不行在拍胸片

zsl816

你家宝宝出现你所说的症状,可能是有点儿轻度的肺炎了,你得去医院做一下检查确定一下,早治早好,不能拖的,等宝宝真得喘得厉害了,宝宝很难受的,大人也跟着受罪!