梵洛青城

是否尽早的培养孩子的阅读习惯

孩子还比较小,但是想让孩子学着读点书,不知道如何选择?

03振坤鲁

孩子阅读的习惯要从小开始培养,不管你的孩子有多小都是可以的,有很多人从孩子出生就开始给孩子读书听,就算家长没有时间读也会有机器播放来代劳。你可以选北京大学出版社出版的一套关于多元智能理论的教材。

提问者对回答的评语:谢谢了

紫兰天依2

你好,宝宝太小的话,建议不要给宝宝太大的压力了,平时可以多给宝宝讲一些故事给他听。