yu30870hdy

用左手抱孩子孩子会比较听话吗?

我家孩子四个月了,现在天气比较热,孩子老是闹腾,之前看孕婴节目好像说用左手抱孩子孩子会比较乖,真的有这么神奇吗?

睿和雨的麻麻

没有听说过,没这么神奇吧,天气比较炎热,不要给宝宝穿得太多了,抱着宝宝的时候让宝宝贴着妈妈手臂让宝宝产生安全感。

艾草雪

天气热的话宝宝都是这样子的说你应该给那个舒适安静的环境这样的话她就比较不会闹了。

雪儿kitelee

左腕和左手托住他的背和腰部.用右胳膊护着宝宝的腿部,右手托着宝宝的屁股和腰部. 最好让宝宝的头贴着你的左胸.让宝宝听到熟悉的心跳声,会令他有安全感. 抱宝宝的时候要专心致志,全身心投入