虎5boy627

男宝1个月总是爱哭闹不肯睡觉怎么办?

家男宝出生到现在一个月,总是爱哭闹不肯睡觉,肚子经常咕噜咕噜响有放屁,纯母乳喂养大便现在基本每天一次颜色正常。抱着就睡一会,放下就哭,每天睡眠时间不到十小时,睡觉总爱哼哼唧唧手舞足蹈,脸色通红头部爱侧右边睡。看宝宝不睡觉我好痛苦,

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

青亲ma

小宝宝都是这样的,不用担心,补充鱼肝油就好了,经常帮宝宝顺时针揉揉小肚子,可能是宝宝肠绞痛,多安抚宝宝,等月份大点就好了

烊烊宝妈

新生儿时期宝宝因为昼夜不分,所以基本上半小时吃一次母乳,然后睡半个小时到一个小时,继续吃母乳。晚上因为大人睡觉时间长,所以感觉宝宝爱哭闹。这是正常现象,宝宝肚子经常咕噜咕噜的时候,在宝宝吃完奶以后把宝宝竖抱起来帮宝宝从下往上拍拍背,帮宝宝把奶嗝拍出来