qq110123519

请帮个忙吧,急!!!

宝宝感冒咳刚好一个星期带去打免疫针回来后隔一天就腹泻了拉了10次哦,我又煲了2天红萝卜猪肉瑶柱粥他吃了二天,不知道是那个原因搞的宝宝拉了一天10次,现在吃了点药好点了,昨天拉了5次,今天拉了3次请问一天拉多少次才算不是腹泻呢!

babycheng2005

您好:
时饮食少吃多餐,饮食清淡,奶粉可适当调稀添加些贝因美奶伴葡萄糖帮助肠道吸收消化。
家庭护理:
1.合理喂养、调整饮食。
2. 防治臀红。
3. 腹泻严重的宝宝出现脱水时应去医院补充电解质。
4. 人工喂养或准备辅食时都要注意饮食卫生,以防病从口入,婴儿使用的奶瓶、奶嘴要每天煮沸消毒。
5. 不要给腹泻病儿滥用抗生素类药物,以免造成肠道菌群紊乱等。

keaidejiaxin1

都有可能,拉四次以下不用服药。可以在辅食中调解,正常宝宝是一天一次的,现在宝宝一天拉三次先再给服一天的药看看。拉十次应去医院咨询一下医生的,腹泻次数太多,会影响宝宝的身体。现在好了三次没什么事了。只要拉的稀就不算是腹泻,给宝宝喝点粥先不要给吃油腻的食物了。祝宝宝健康快乐 的成长!

sharon8459

要看宝宝拉的大便的情况来看的,如果腹泻的话宝宝拉的大便次数很多,而量却很少只有一点点,也很频繁,宝宝拉三次大便是正常的.

yemiaoli

给宝宝煮点萍果泥吃,几次就好了,我宝宝试过很有效的