caiky

帮我的宝宝取名

女孩,黄姓,2007年7月21日早上8点15分出生,五行缺金缺木,劳烦大家帮忙取一个名,谢了

wzc79103

出生年月日时: (公历) 2007年 7月 21日 8点15分 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 3土 0金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 六月 初八 辰时
八字:(女命) 丁亥 丁未 丙辰 壬辰
五行: 火水 火土 火土 水土
纳音: 屋上土 天河水 沙中土 长流水
三命通会 丙日壬辰时生,水火未济。丙以壬为偏官,而辰上壬水合局,丙火被克破,毫无生气。如果生于春夏两季,自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊贵。生于秋冬两季,自身衰弱,偏官旺盛,尤其在没有补救的情况下,必定贫困下贱,身怀残疾。
丙辰日壬辰时生,自身孤伶,但有财神,主死于凶恶。生于春季,且行北方运;生于夏季,且行东方运,皆主尊贵。生于秋季,行南方运,官至三品。

shang20070207

我不赞成按五行取名,有点迷信,名字只要自己觉得好听就可以了!

wzc79103

女) 繁体 拼音 笔划 五行
黄 黄 huang 12 土

婷 婷 ting 12 火
云 雲 yun 12 木
天格-> 13(火)

人格-> 24(火)

地格-> 24(火)
外格-> 13(火)

总格-> 36(土)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
姓名评分:95

金猪蓬蓬

本铕(唯一的宝)
玎玎(丁亥年、丁未月;金属撞击声常用玎噹表示)

qiqi793

黄宝珠 好富贵的感觉