jiatai677m

我家孩子才几个月怎么会得中耳炎呀?

我家孩子六个月了,孩子最近老是哭闹,我带他去医院做了全身检查,结果查出来是得来中耳炎,但是孩子这么小,怎么会得这个呀?

紫兰天依2

你好,宝宝有中耳炎的话,可能是平时洗澡时候把水搞进耳朵里面了吧,建议你平时要多注意一点。

muyixixi

建议做好宝宝耳朵护理,洗澡不要进水,按照医生的指导积极抗炎治疗。

青亲ma

不是洗澡的时候宝宝耳朵进水了没有及时清理,或者是宝宝吐奶了没有及时清理的原因。

啦啦队

如果严重的话,需要抗生素输液治疗,平时洗澡时尽量不要把水灌进耳朵里面。

睿和雨的麻麻

六个月的宝宝有中耳炎,可能是洗澡的时候水流到耳朵里面或者喂奶的时候奶水流到耳朵里面导致的,要在医生的指导下用药,平时给宝宝洗澡或者喂奶之后一定要多注意。