听白u

宝宝正常体温是多少度?

你好!我今天测了一下我宝宝的体温是37.7这正常吗?妈妈们请知道的告诉我一下谢谢.

青亲ma

37°五以上就算低烧,这个情况是低烧,多注意宝宝精神状态可以给宝宝多喂点水,然后给宝宝洗几次澡。

等沵的幸福

一般正常体温是不超过37.4,宝宝体温可能会比大人要高点,多给宝宝喝温开水,保持室内通风,天热做好防暑降温,宝宝没有哭闹就没事的