chimei27wl

患有多囊卵巢可以怀孕并生下健康的宝宝吗?

最近我打算要个宝宝,可是去医院体检的时候,医生发现我患有多囊卵巢,那么我可以怀孕并生下健康的宝宝吗?

雪儿kitelee

多囊卵巢,重在针对病因进行治疗.它是一个内分泌失调性疾病,发生多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,而导致不孕、闭经、月经不调、肥胖等. 治疗主要是保守治疗和微创手术进行治疗,成功率95%,术后其它情况都正常,下个月就可以考虑怀孕.

荏性小钕子╯

多囊卵巢也可以怀孕,如果不是很严重就没事,具体情况咨询医生,需要治疗就积极配合医生治疗,平时自己多注意休息,放松心情。