谷yiyuㄣ74

女宝宝八个月还没长牙怎么办?

我有一个八个月的女宝宝,一直都母乳喂养,为什么八个月了还没长牙?

雪儿kitelee

宝长牙要有个过程,乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐.有些孩子出牙晚可能是由于缺钙引起.牙床厚时不影响宝宝长牙的.您可以带宝宝去医院检查一下血钙.也可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育,按预防量补充鱼肝油,平时多晒晒太阳最好是让宝宝多吃些可以助牙齿生长的东西,让宝宝自己咀嚼,有助于宝宝牙齿的生长