Happy子墨

6个月宝宝怎么断夜奶呵?

我家宝宝是34W出生的早产儿,出生时仅5斤多一点,现在6个月21斤纯母乳喂养。孩子小的时候不会吃奶我们急得要死是按需喂养,现在小嘴巴成无底洞啦!定点3、4小时喂一次坚持得好难好难。尤其晚上一到两小时就醒一次要吃(他肚皮本来就撑得圆鼓鼓的啦!),不给就拼命哭喊(楼上楼下邻居做证)抱着哄、喂水都不管用直到吃到奶,过一晚好辛苦哇!但当窗外泛起鱼肚白时小宝醒来冲你甜甜的那么一笑,你的任何苦恼不开心都烟消云散。是天使?!或‘小饿魔’?!都不去管他啦,请问各位JJMM我该怎么做呵,谢谢啦!

lirain

宝宝怎样断夜奶?

我的宝宝刚满半岁,最近他老在晚上不停的要吃奶(母乳),几乎一晚上能吃7、8次,不给吃就使劲的哭,而且吃着奶才能睡着。因为吃的多,所以特别能尿,因此一夜我几乎不能睡?累极了!宝宝晚上老吃对他的身体也不好。我该怎么办呢?

婴儿专家回答:
让孩子白天吃饱,然后晚上只给水喝,或不到时间不喂奶,训练几天即可。

仅供参考