bimanbai82

宝宝的脚趾甲往肉里长呢都长脓了怎么办啊?

宝宝马上要上幼儿园了,最近发现他走起路来不对劲,鞋一脱这才发现宝宝的脚趾甲往肉里长呢都长脓了怎么办啊?

荏性小钕子╯

脚指甲长到肉里面去了,那是甲沟炎吧,应该及时修剪指甲,平时注意清洁卫生,勤洗脚,选择宽松的鞋子穿。

乐乐宝521

这就是妈妈太粗心了,孩子的指甲一定要及时给宝宝剪,这样的情况还是带孩子去医院处理一下看看

睿和雨的麻麻

宝宝倒长指甲都化脓了,要及时带宝宝去医院医院检查,医生会根据孩子的情况来作出相关的治疗方案,平时一定要给孩子勤剪指甲。