虎tiantian0

他爸爸老是装好人,让我扮坏人,孩子会不会不喜欢我了呀?

孩子现在大了,越来越不听话了,我一般是那个对孩子很严厉的那个,每次都是我教育他,孩子他爸装好人,这样孩子以后会不会就不喜欢我了呀?

宇宝宝妈

我们中国教育方法都是这样子,家里必须有一个唱红脸的,一个唱白脸的。小孩子还是不要太严厉了,毕竟小孩子也要一个快乐的童年。有的时候你也可以像小孩子,就算做好朋友那样的跟他沟通啊,他做的不好的地方一定要纠正过来。长期你扮坏人小孩子他会觉得不是说不喜欢你就会生疏你的那种感觉吧。

荏性小钕子╯

孩子的教育问题不要太严厉,当然也不可以溺爱孩子,家里总有一个人需要教育孩子吧,现在孩子小可能不太喜欢,但是孩子大了也会理解。

乐乐宝521

其实不是什么装好人老人就是这个隔代亲,看到孩子开心的不的了,舍不得批评孩子,如果你这样的心态也是教育不好孩子的

joyc345

两个人对待孩子要一致