gunanzhaot

我家孩子吃母乳不需要补充维生素,什么的吧?

我家孩子六个多月了,他一直在吃母乳,挺高兴的,最近婆婆要我给孩子补充维生素,但是他这么小需要吗?

乐乐宝521

一般来说宝宝出生十五天之后就需要补充维生素了,维生素可以促进钙吸收,宝宝长得比较快很容易缺钙

青亲ma

六个月宝宝要开始添加辅食最开始的辅食也含铁米粉为主,看宝宝消化情况再添加其他种类。不需要给补宝宝补充维生素,但是要补充鱼肝油

紫兰天依2

你好,如果宝宝不缺维生素的话,是没有必要给他补的,你可以给宝宝补充鱼肝油,有利于钙吸收。

睿和雨的麻麻

孩子不缺什么,不需要额外补充的。孩子现在半岁了,要及时给孩子增加辅食才能满足孩子身体所需求的营养。