mls8110

宝宝拉绿便还伴有泡沫怎么办?

请问一下我的宝宝现在是113天了,体重是8.3公斤,吃的一直是母乳,以前排便都很正常,但最近半个月孩子一直拉绿稀便还伴有泡沫,家里大人看了说是闪到腰了,去妇幼保健站说是消化不好,给开了药,但一直也不见好转,请问谁知道是怎么回事呀,真的很着急,谢谢

zg786948166

我宝宝六个月的时候有一段时间也是这样,医生说是受了一点凉,引起消化不良.多给宝宝喝点开水

fish0651

我的宝宝现在也是这样,医生给开的贝飞达