xiaobai7786

急.53天的宝宝肚肌上有个小包..

急.53天的宝宝肚肌上有个小包..大约大人的手指甲那么大..总是鼓起来...颜色正常..按起来感觉里面好象水的声音....那是什么东西?是一种病吗???宝宝总会难受..是不是因为那的缘故????

myshijie

应该无大碍,这叫做脐疝,等宝宝慢慢长大,腹壁肌肉结实后自己会慢慢痊愈.如果担心的话,去医院咨询一下医生看看.比较放心.

提问者对回答的评语:谢谢 哦....心里舒服了许多....我怎么就评论不了呢?????郁闷.....