从云2048baby

宝宝四个月开多少度的温度宝宝最适应?

现在好热呀?有宝妈开空调的吗?宝宝快四个月了,开多少度的温度宝宝最适应?

紫兰天依2

你好,四个月的宝宝,建议还是尽量少吹空调吧,以免会降低宝宝的抵抗力的。

雪儿kitelee

宝宝4个月了,如果天气很热的话,是可以开空调的,因为小孩的新城代谢比咱们还要快,所以,他们比咱们还要热,只要不要对着空调风口吹就没事,温度最好不要低于24度,26度左右为宜!