孙可心

妈妈们教教我怎么换奶粉!!!

我家可心以前喝的是伊力A+B大约两个星期前换的澳优能力多,是3:1。2:2。1:3。那么换的,可是换了奶粉以后这几天她就不怎么拉粑粑了,我又想给他换过来,至少伊力的他一天一回臭臭啊,我想问问你们经验多的妈妈,我能直接给他换回来吗?还是想3:1那么换呢?有没有影响啊?谢谢你们了

baobei33

如果想再换回来的话就也要一点点的换,例如:以前宝宝如果吃4勺奶粉,现在就放3勺的能力多加一勺的伊力,然后在2:2,1:3的换。

提问者对回答的评语:xiexie