cheng690てf

四岁半宝宝长了一颗蛀牙了,有什么改善的方法吗?

我家宝宝4岁半了,平时天天刷牙,就是比较爱吃糖,已经长了一颗蛀牙了,有什么改善的方法吗?

雪儿kitelee

四岁半宝宝最好是到医院看看,可能是龋齿,后面的乳磨牙更换的时间要到10-12岁,如果虫牙继续发展,会导致孩子牙床及周边间隙感染,也会因疼痛减少进食,导致的发育不良

睿和雨的麻麻

宝宝长蛀牙可能就是平时糖吃太多了,平时不要给孩子吃太多的糖。饮食上要注意清淡,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯。