宏恒5703ㄤu

月经推迟13天,没有怀孕,怎么回事?

月经推迟了十三天了,早早孕检测过没有怀孕?这是什么情况呢?是怀孕了吗?

青亲ma

可以去医院查一下血,如果是想要怀孕的话,建议去医院做一个详细的检查,平时的话应该。调整好作息时间

雪儿kitelee

这种情况可能没有怀孕一般怀孕十天就能查出来!B超,显示未见孕囊,但是查到子宫内膜增厚.一般月经来之前内膜都会增厚的!不可能是宫外孕的,宫外孕也会显示阳性的,再说超声也没看到,不要太紧张了,注意休息,不要过于担心.也不要这么过于频繁的测试