tiancheng-521

宝宝头发秃一块速度很快原因?

宝宝最近几天我发现耳朵上方一寸处的头发有些少以经露头皮了,起初一点现在不到四五天有两个指头那么大了早先头皮起过湿疹有点红红的我抹了几次B6软膏药和二次肤乐霜就停用了,也不红了没多久就开始这样了,急啊别发展到整个头才好啊,想去医院看看但天太冷,我们这大夫水平还一般想上这看看各位家长有没有同样的经历指点一下谢谢!!!急!!!!

sandy-gzc

应该没关系的,我宝宝1个多月时湿疹厉害,头上也有,我也用过肤乐霜,出现过白色头皮,一大片都是,经常用婴儿润肤油涂涂,停留几个小时再用洗发精洗掉,没什么大问题的。

^-^贝贝

我这宝宝八个月之前也一样,两边耳朵上方头发很稀少,去医院检查医生说是缺锌,就一直给宝宝补钙加锌,现在好了,你也试试看.实在不行就要去看医生了.

cjz1010

缺微量元素吧,应该到医院化验一下