Linda-Amy

宝宝的两颗上门牙中间有道很宽的缝

我的宝宝现在九个多月,有六颗牙齿了,其他牙齿都还好,就上门牙的中缝很大,我担心乳牙掉了后再出新牙还是这样!现在改怎么办?

KUAILEBAOBEIQIQI

我的宝宝也是,我问了,说没事的.等牙都长全了,自然就好了
现在是长的少,松快就多占点地,不怕,会好的

提问者对回答的评语:既然你问过了,我就放心了!

^-^贝贝

只要确定宝宝不缺钙,应该不怕吧,宝宝现在还小,牙齿得有长的空间,等再长大些缝隙自然会长没的.

as123mon

应该不会吧,我儿子那时好像也有这种现象,只要不是缺钙长一段时间会好的,我儿子现在15个月了好像基本上没有这种情况了.