zhqzhq

乙肝三项呈阳性胎儿是否会受到影响。

我怀孕已三个多月了,去妇幼保健医院查乙肝五项: HBsAg呈阴性; 抗-HBs呈阳性; HBeAg呈阴性; 抗-HBe呈阳性; 抗-HBc呈阳性。这个结果对胎儿是否会有影响,该怎么办,谢谢。 另血糖值7.0高于正常值6.11会有什么影响。

huizhubaby

乙肝五项:是诊断乙肝感染的基本依据,HBsAg(+)提示感染了乙肝病毒,但不提示病毒复制及传染性;抗HBs(+)表示有保护性抗体,对乙肝有免疫力,注射乙肝疫苗及自然感染痊愈后都可产生抗HBs;HBeAg(+)是乙肝病毒复制的指标,提示有传染性;抗HBe(+),一般情况下提示乙肝病毒低复制或不复制,少数情况下结合DNA检测明确是否存在病毒变异;抗HBc提示感染过乙肝;抗HBc-IgM(+)提示病毒复制。

提问者对回答的评语:很专业,谢谢

as123mon

你的这个看上去好像不是很好,最好去请教一下专门的医生,而且血糖高的话也不是一件好事,血糖高你自己就不能进食太多的的糖分,从某种程度上宝宝也会缺少这方面的吸收了.

hhhziyi0619

乙肝好象不能喂母乳,对胎儿你问问医生应该注意的事项,包括饮食等其他方面.现在医学发达,你也不用太担心.

huizhubaby

如你所提到的乙肝五项检查中:如果一,三,五项呈阳性就是大三阳; 一,四,五项呈阳性就是小三阳.但是你这个结果我就有点不太明白了,建议还是去请教专业的医生比较好!
如果真有乙肝的话,宝宝出生后24小时内打强效的乙肝预防针的话会有一定的效果.