huaishuwen

宝宝从八个月就开始有龋齿,而且门牙已经有洞了,怎么办?

宝宝从八个月就开始有龋齿,现在两岁半,门牙已经开始有洞了,她还那么小,要是情况越来越糟糕该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好带她去检查一下,很多宝宝由于水的原因引起的,

muyixixi

应该是奶瓶龋,建议做好宝宝口腔卫生,每次吃完奶再喝几口水,将奶水冲到胃里,缓解龋齿。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时不要给宝宝吃太多的甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物,让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯。