cru000

怎样治疗痛经?如何减轻痛经?

痛经好久了?怎样治疗痛经?如何减轻痛经?

babycheng2005

我以前也有过痛经,我经朋友的介绍,服用了红糖姜汤,几次以后竟然没有再复发.不知道对你有没有效果,把红糖生姜一起煮,大约滚开还要煮十五分钟吧,趁热喝下.
希望能帮助到你.

提问者对回答的评语:很好!

缘缘妈妈

是内分泌的问题....而红色,微苦的食物是滋养内分泌的...生活中也得注意饮食的...比如西红柿,苦瓜等等....建议喝点佳莉茶吃点欣蕾...QQ504759520

bonnie1980518

我以前试过一个很有用的土方法,不知你能不能有用.用生姜碎加红糖.放入开水泡下来喝.很有用哦.