KUAILEBAOBEIQIQI

宝宝嗓子有痰怎么办?

我家宝宝8个多月,由于感冒带的嗓子发炎,现在感冒好了,就是感觉孩子嗓子里老有痰,怎么办呀.有没有知道办法的父母,帮帮忙!急急急!谢谢大家了.

chijiatong

可以给宝宝煮一些冰糖梨水喝,效果好还没有负作用!
祝宝宝早日康复!

guoguo061201

吃点化痰的药啊.要是小孩没什么禁用药,你可以去药店买些化痰的OTC药品给孩子试试.8个月的宝宝最需要注意了.若是不太放心,就去医院问下医生好了

zzmama

买点小儿葫芦散一种化痰药,再熬点冰糖梨水喝喝。我家宝宝三个多月时就这样吃好的。