aoyunv602

为什么有些人,怎么吃都不胖呀?

我现在给孩子戒奶了,开始减肥了,但是我现在吃的很少,晚上都不敢吃了,但是还是瘦不下来,为什么人家有那种怎么吃都不胖呀?

青亲ma

每个人的身体素质都是不一样的。所以一胖的话更你应该要加强运动。平时的话要控制饮食

程曦婷

【各人体质不一样】就好像有的人大热天都不怎么热,有的人怕冷得厉害,有的人吃得多却长不胖,有的人新陈代谢不一样,吃得少还长肉肉呢,要找到合适自己的减肥方法呢。 希望能帮得上你:)