zhj13329589876

宝宝害怕吃奶怎么办?

我儿子现在一百一十三天了,从八十多天起我发现他害怕吃奶了。我的奶不是很多,但在孩子吮吸时会有很急的奶流,孩子曾呛过奶,现在孩子一天天大了,他记得吃奶会呛到他,所以就不敢吃,有时甚至会大哭。

康宝宝妈咪

很急的奶流时马上用食指和中指掐住奶头,使流量变少,省得呛到孩子。我就是这样做的,效果很好。别给他吃奶粉,饿急了就吃了。试试我说的。

安安媽咪

完全同意1樓媽媽的做法,可行的哦!