yanliuhuali

好着急,我的孩儿是怎么了?

宝宝80天了,有时就脖子一缩,小胳膊突然平伸,眼睛上翻,有时还伴有“嗯”的一声,一次完了,过几秒钟又一次,一回总要七八次吧,多数在睡完觉后,这几天每天四五回,不知是怎么了?真是急死人了。

xiaoyubaobao20070613

一般宝宝伸懒腰多些.你说的有眼睛翻白现象,好象少见的.建议多观察,如果宝宝其他方面正常,精神正常,应该没事.如果现象严重,最好去看看医生,防止是其他疾病.

颢燃妈妈

应该是伸懒腰吧,我儿子也这样,伸了就没事了,有时候想睡觉的时候也这样的。

tiancheng-521

我家小孩也这样
有时是吓到了
有时是自己想这样没事的
在这样你亲一他的嘴
或是和他多说话用噢!!哟!!等语言