qingzi

何为补钙?

宝宝四个多月了,从两个多月起我一直给她吃的是"依可新",每天一粒.请问各位,这样可以起到补钙作用了么?

Happy子墨

楼上的朋友有些误会了,鱼肝油从一个月就要吃,特别是吃母乳的宝宝,因为母乳是婴儿非常理想的食品,可就有一个不足,维生素D含量太低,所以一定要吃鱼肝油才可以促进对钙的吸收,另外,吃母乳六个月以后就要开始补钙了,吃牛奶的三个多月就要开始补钙,因为牛奶中的钙没有母乳中的钙吸收好,但鱼肝油都要吃,

儿科专家

..........................

爱也不是这样爱的啊~~~~

一岁前只要宝宝的妈妈有足够的母乳 宝宝妈妈足够的健康 基本是没必要吃什么营养补充剂的啊

搞不好 吃了还没不吃的好啊`~

郁闷 小宝宝 当然要好好关心啊 谁都这样想 可 1岁的宝宝 真的没必要吃这种东西

是药3分毒 哥们 慎重点

seven

你搞错了,“伊可新”是鱼肝油,是帮助柏吸收的。4个月以后是每天吃一粒,但同时每天也要补充300毫克的钙。

shaman

我们家的宝宝刚满月就在医生的建议下吃钙粉和鱼肝油了,并且医生建议我们多让宝宝晒晒太阳才有利于钙的吸收。