京mnm

吃什么蔬菜能通便呀?

我最近有点便秘,就是怀孕特别的容易便秘,我也吃蔬菜了,但是不太好使,是不是吃的蔬菜不对呀?吃哪些蔬菜能通便呀?

宇宝宝妈

怀孕便秘很正常,平时也可能就是你是不是吃了补钙的产品啊,这个时候不要吃补钙产品,平时多吃一些含钙量比较高的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,想蔬菜很容易通便的就是那个红薯。还有就是那个红薯叶,然后平时多注意休息,定期的去医院做产检。

荏性小钕子╯

孕期便秘很正常,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,多喝水,都可以帮助缓解便秘。

新建园

孕期痔疮等火气大都是正常的情况啊,一般吃些西瓜去下火比较好啊。再有就是多喝水,积极的去火啊,多吃果蔬还是主要的。